RSS

Choose Your Preferred Language



怨親債主的心聲

(文:轉載)
為什麼要怕我們?!我們的一切不都是你們造成的麼!?到頭了還埋怨我們這樣障礙你,那也障礙你!你可知道我們也是無路走了啊!
 回頭去地獄我們要受百般折磨!那滋味你們可知道麼?不回頭又無處可去,因為你們造下的孽的業拖著我們走不了啊!就算想走我們都不想再輪回成旁生啊!但是托人身難?! 我們需要一定的功德啊!可是這功德只能從作為人的你身上才能得來啊!有些時候你們莫名其妙的做些善事好事你們以為真的發自自己的內心麼?也有我們的助力在 裏面。所以有時候你都不知道在做什麼!因為你們的心太無知,看不到這背後的因果!所以我們有急於投生的就一直驅使著你們去做好事積功德。但是你們的內心每 做一件事從來都沒想過我們。所以我們得到的也就是那麼一點點。也有知道的他們把功德全部回向給我們這個力量就大了!可是畢竟是少數啊。你們身邊的我們受苦 的遠遠超出你們的想像!是你們看不見而已!積德越多我們走的就越早。你們也就少受一天的罪。
你們不知道。你們所做的一切的一切。我們都知道都看的清清楚楚。真是覺得你們好齷齪好黑心!簡 直就是帶著一副人皮面具的狼虎!我們的神識何曾不是冰涼冰涼的!不過為了將來有出頭之日。我們也顧不了那麼多了。看著你們的行為我們實在看不過去的就想懲 罰一下你們。讓你們趕快清醒早點回頭!並不是有意傷害你們的!所以有多少人在我們的點撥中走了回頭路。有多少人在我們的提醒下開識真正的積德行善!尤其是那些被折磨的痛苦不堪的人,能夠醒來走入佛教接觸佛法也算是有良知了。因為只有通過你們把我們帶入法界,我們才能有更好的機會脫離!這個時候我們的心是喜悅的,是希望的··!你們可曾有感受到麼?因為你們的心也就是我們的燈,你們的心光明亮著我們才會少一些罪苦。你們心靈黑暗的時候我們也在受著你們看不見的痛苦和煎熬··!讓你們受點罪不是為了報復啊,是為了讓你們能夠清醒認識自己的罪惡啊!早點尋求解脫之道為了我們也為了你們自己!所以你們恨我們真是冤了啊!
至 於那些固執的不願原諒你們的。其實早已投為人胎或是旁生來到你的身邊。纏著你今生,宣洩著他們的怨氣!你們為什麼能甘心情願的承受!?對於我們你們為什麼 不能同樣對待呢?就因為看不見麼?給你看見了你又害怕,嚇死了你來生還要來找我算賬!我們積功德的機會也失去了!豈不知我們的模樣都是被你們害得以後變成 這樣的!我們受的折磨和煎熬你們又何嘗體會過!?只 能若隱若現時刻提點你們!我們也有苦惱啊!你們看不見我們時啥好事也不做。把我們總是那麼擱著煎熬著!當然也有報恩的!那是你們的福報!這樣的幾率又有多 少呢?你一萬件善事之中只有一件事真的心做了。其他的其實都是虛情假意。都是為了自己為了子孫後代而已!但是你們就是這樣的罪惡我們又耐何?!能收得一份 是一份啊!我們得珍惜啊!有些不願再輪回受苦的雖然纏你你看不見,也是為了讓你體會我們的痛苦我們的煎熬!看吧很多人不理解都把你當瘋子,當病人!讓你受 盡淩辱和厭惡!這就是人類的本性!又有誰知道我和你們之間的關係呢!
同是人類他們為什麼就不同情你呢?所以啊你們清醒吧!只是為了讓你明白只要你能夠懺悔積功德給我們。我們不早走了麼!你不也少受點罪麼?最痛恨的是我們的時間不多了的時候你們還在想進辦法驅趕我們,抹殺我們!我們也會被再拖進地獄受苦受罪!怎能不恨你們!何等的痛苦啊!這個世界沒有人類更殘酷的物種了··!
有 些時候我之所以附體!是因為你雖做好人,做好事但是你們不知道回向給我們。所以我們會有些示現讓那些有緣人知道!借此來幫助我們脫離。因為我們的時間也不 多了!因為你們的壽命也只是彈指一瞬間。每一分我們都在把握。當看到你們的壽盡時我們只能心急火燎的帶著你的神識到處求助。希望能走一個是一個!我們也是用心良苦啊!
在 念佛人的身上。我們的喜悅的,希望大大的!他們的每一聲佛號都讓我們自在,每一句佛號都讓我們心識愉悅!因為他們有的是真心實意的瞭解我們的存在!為了我 們著想。當然我們也有個別調皮的,想考驗一下你們的真心。就是因為知道你們懂我們了不怕我們了。我們才敢有所示現。結果讓他再怎麼難受她也一樣念佛為我們 回向。這份真誠的心我們何嘗不知道感動啊!所以借助這個身體我們就會提示她,我們也會感動也會哭!因為遇到這樣的一個好人而高興喜極而泣!也為我們終於可 以脫離而高興!提示只是為了給善人一個回報,也是我們臨走之前的一個表達方式!讓你們知道沒有白念佛,你們為我們做的什麼我們都知道!念佛的人很多但是能 瞭解我們的人並不多。他們有的只是為了逃避我們的懲罰而念佛!有的只是為了今生來世的福報而念佛!但是不管怎樣你們念的佛號就是對我們最大的恩德!我們已 經很感激了。聽者你們的開示聽著你們道歉。聽著你們的佛號!我們知道你們終於懂我們了,為你們過去的種種罪惡發下最深重的懺悔!你們的心此時是光明的。我 們順著你們的明心燈找到了歸宿。終於可以不再漂離受苦受罪!有時信願強的念佛人。他們的每一聲佛號都會超度一批眾生。但是他們看不見。只能感覺自己一天一 天的在轉變,一天一天的變輕鬆自在!是因為我們走的多了,你們就罪惡小了業障也隨之消去了!所以我們什麼都知道你們。包括一舉一動我們都知道!
南無阿彌陀佛 南無阿彌陀佛 念佛人--我們的知音!你們念佛的同時我們也備受佛光照耀。那個光是我們渴求了好久的希望!那朵蓮花是我們夢寐以求的歸宿!極樂世界是我們做夢都想不到的天堂!這些都是你們良知帶來的!感謝你們!感謝你們對我們的瞭解和幫助!佛來接引那一霎那是很清爽自在的。可以讓你拋開一切的煩惱執著脫然而去!願你們也能早日脫離!不再有輪回諸苦!早日清醒發願念佛往生西方!

0 comments: